Game Java X-Force

Posted by Dodik Sigit Triwijaya on 04:06 PM, 13-Oct-12

Assalamualaikumbiggrin,

gmn nih kabarnya sob,masih waraskan?hehehebiggrin.
Di post kali ini,rumputhijau akan membagikan kadowink yang berisi game javabiggrin.Gamenya bernama x-force.Game ini termasuk dalam category adventure,strategi.

Cara mainnya mudah kok sob,cuma mengarahkan kendaraan kita ke arah musuh.Tapi sulitnya yaitu menghindarnyabiggrin,ane aja gk tamat tamate,

Gk cuma itu doang sob,kita juga bisa membeli kendaraan lain seperti tank dan helikopter.Tapi tentunya gak gratis sob,maksudnya bukan bayar pake uang,tp pake poin.Wokey,,langsung di lihat penampakannya sob!






Yang tertarik,langsung bawa pulang aja sobbiggrin.

128x160

176x208

176x220

240x320


Semoga bisa menghibur,n jangan lupa minggu depan maen lagi ya ke gubuk inibiggrin!

Wassalamualaikumbiggrin,

Video Plesetan Lagu Indonesia

Posted by Dodik Sigit Triwijaya on 05:44 PM, 06-Oct-12

Assalamualaikum, Akhirnya tb jg saatnya mengupdate blog ini.Tapi entah kenapa ya?css yang q pake tiba tiba aja berubah menjadi hitam putih,padahal gak ada yang q rubah.Jadi,terpaksa minjem tema buatan mr.flambon deh. Back to post! Di post ke dua ini,rumputhijau mau membagikan beberapa video lagu plesetan indonesia.Mungkin sobat udah pernah nonton di tv,tapi buat yang mau lihat lagi alias ketagihan,boleh kok ngambil! OK Sob!jika yang... [Read More]

Gambar Pemandangan HD 1

Posted by Dodik Sigit Triwijaya on 06:21 AM, 29-Sep-12

Selamat siang sobat, Salam kenal...,semoga sobat gak menyesal jadi sobat rumputhijau.Di post yang pertama ini,rumputhijau akan membagikan beberapa gambar pemandangan dengan kualitas hd.Pastinya gambarnya bagus dong,tapi mungkin itu hanya untuk sobat yang suka gambar pemandangan.Tapi maafya sob kalau gambarnya gak langsung keliatan,soalnya takut nanti lola.Bagi yang tertarik,silahkan di pilih sob! Pemandangan 1 Pemandangan 2 Pemandangan 3 Pemandangan 4 Pemandangan 5 Pemandangan 6 Blog ini akan selalu update setiap... [Read More]